KATA PENGANTAR

Puji dan syukur kami panjatkan ke hadirat Tuhan yang mahakasih, oleh karena berkat dan kemurahanNya sehingga penyusunan profil SMA Kristen 1 Salatiga dapat diselesaikan dengan baik. Penyusunanprofil ini bertujuan untuk memberikan informasi atau gambaran mengenai lembaga pendidikan SMA Kristen 1 Salatiga, yang meliputi sejarah, visi, misi, tujuan sekolah, biodata sekolah, data prestasi, kurikulum dan sebagainya. Dengan harapan profil yang telah tersusun ini dapat dipergunakan sebagai sumber informasi bagi para stake holder maupun masyarakat yang ingin mengetahui tentang seluk beluk SMA Kristen 1 Salatiga.

Sejak permulaan sampai selesainya penyusunan profil ini banyak pihak-pihak yang telah memberikan bimbingan, masukan berupa ide-ide demi kesempurnaan penyusunan profil SMA Kristen 1 Salatiga ini.Menyadari hal tersebut, maka perkenankanlah kami menyampaikan terimakasih dan hormat kepada :

1. Dinas Pendidikan Pemudadan Olah Raga kota Salatiga yang telah membimbing dan memberikan motivasi selama penyusunan profil SMA Kristen 1 Salatiga.
  2. Komite SMA Kristen 1 Salatiga yang selalu memberikan masukan berupa ide-ide kreatif demi tersusunnya profil ini.
  3. Semua pihak yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu yang telah membantu terwujudnya profil SMA Kristen 1 ini.

Di dalam penyusunan profil ini kami telah berusaha untuk menyelesaikan dengan baik dan sungguh-sungguh, namun kami menyadari sepenuhnya bahwa masih banyak kekurangan-kekurangan yang terjadi.Untuk itu kami sungguh mengharapkan adanya kritik dan saran yang bersifat membangun demi kesempurnaan profil SMA Kristen 1 Salatiga. Akhir kata kiranya profil yang telah tersusun ini bermanfaat bagi para pembaca.

Kepala SMA Kristen 1 Salatiga

Dra. Kriswinarti