IBADAH NATAL KELUARGA GURU-KARYAWAN

SMA Kristen 1 Salatiga, pada hari Jumat, 7 Januari 2022 lalu, melaksanakan Ibadah Natal Keluarga yang diikuti oleh perwakilan Organ Yayasan, seluruh guru dan karyawan baik yang masih aktif mengajar maupun yang sudah purna tugas. Karena masih dalam masa pandemi, maka selama kegiatan diberlakukan protokol kesehatan yang ketat. Pada Natal Keluarga tahun – tahun sebelumnya, selalu diikuti oleh seluruh keluarga guru-karyawan, namun pada Natal Keluarga tahun 2021 ini tidaklah demikian. Untuk perayaan ditiadakan, demikian juga untuk tempat, dipilih tempat yang longgar dan terbuka sehingga bisa menjaga jarak tempat duduk.

Ibadah diawali oleh sambutan Kepala SMA Kristen 1 Salatiga, Dra. Kriswinarti, kemudian dilanjutkan Ibadah Natal yang dipimpin oleh Bapak Pdt. T.M. Ebenhaezer Lalenoh.