STUDI BANDING BMPS BLORA

SMA Kristen 1 Salatiga pada hari Selasa, 19 Februari 2019 yang lalu menerima kunjungan dari Badan Musyawarah Pendidikan Swasta Kabupaten Blora.

Bertindak sebagai kepala rombongan adalah ketua BMPS, Drs. Marsono, ditemani Sekretaris, Joko Suharyo, M.Pd. serta pengurus lainnya. Adapun tujuan kedatangan mereka adalah untuk melakukan studi banding tentang berbagai hal terkait tantangan sekolah swasta akhir-akhir ini, terutama tentang Penerimaan Peserta Didik Baru. SMA Kristen 1 Salatiga dinilai sebagai sekolah yang tepat untuk tempat studi banding karena jumlah peserta didik yang cukup banyak dan masih eksis sampai sekarang. Mereka ingin mengetahui lebih dalam tentang strategi dan pengelolaan dalam menjaring peserta didik baru.

Selamat Datang di SMUKI!