PASKAH OSIS 2018

Pada hari Rabu, 28 Maret 2018 lalu, tepatnya pukul 08.00, SMA Kristen 1 Salatiga mengadakan Ibadah serta Perayaan Paskah OSIS yang diikuti oleh seluruh siswa, guru maupun karyawan SMA Kristen 1 Salatiga. Bertempat di GJKI Ekklesia, semua mengikuti Ibadah serta Perayaan Paskah yang dipandu oleh 2 siswa yaitu Mirel (XI MIPA 1) dan Habel (XI IPS 1) dengan khidmat. Diiringi oleh band siswa, mereka melantunkan puji – pujian dengan penuh sukacita.

Acara semakin lengkap dengan disampaikannya Firman Tuhan yang dilayani oleh Pendeta Kurniawan, S.Si dari GKJ Argomulyo, Salatiga. Setelah beredarnya persembahan (1x) serta doa syafaat, seluruh siswa, guru serta karyawan bersalam – salaman mengucapkan Selamat Paskah.

Selamat Paskah! Happy Easter!

Kepala SMA Kr. 1, Dra.Kriswinarti, Pdt.Kurniawan, guru serta siswa

Pelayanan Firman oleh Pdt. Kurniawan,S.Si.

Semua warga SMA Kr.1 antusias mengikuti ibadah

Snack diberikan setelah ibadah selesai