PENYAMBUTAN ORANG TUA/WALI SISWA KELAS X (TEATIME)

Anda tidak bisa melayani lebih baik tanpa belajar lebih banyak. Anda tidak bisa melayani lebih baik tanpa memahami dengan lebih baik.

Kutipan di atas benar – benar dipahami oleh SMA Kristen 1 Salatiga. Maka dari itu, pada hari pertama masuk sekolah di tahun pelajaran 2017/2018 ini, SMA Kristen 1 Salatiga mengadakan acara penyambutan orang tua/wali siswa baru kelas X yang mengantar putra – putrinya ke sekolah.

Adapun tujuannya adalah selain menyambut, juga memperkenalkan diri agar terjalin hubungan yang baik antara pihak sekolah dengan orang tua/wali siswa. Selain itu juga pihak sekolah dapat menjelaskan tentang hal –hal terkait SMA Kristen 1 Salatiga.

Kegiatan penyambutan tersebut berlangsung di aula sekolah, diawali dengan sambutan dari Kepala SMA Kristen 1 Salatiga, Dra. Kriswinarti, dilanjutkan dengan Teatime sebagai bentuk penyambutan serta untuk menjalin keakraban.

Orang tua/Wali siswa mengisi daftar hadir

Orang tua/Wali siswa antusias untuk hadir

Penyambutan oleh Kepala SMA Kristen 1 Salatiga, Dra. Kriswinarti

Acara Teatime + ramah tamah